Назад к списку

Печенье с творожной начинкой

 

Тесто:

150 г сливочного масла

2 ст. муки

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соды

Начинка:

500 г творога

2 яйца

1 ст. сахара

Замороженное масло порубить ножом или натереть на крупной терке и смешать с мукой, содой и сахаром в мелкую крошку. Разделить на 2 части. На застеленный пергаментом противень распределить равномерным слоем первую часть крошки. Так же, равномерным слоем выложить начинку (для начинки смешать все ингридиенты), и закрыть второй частью крошки. Выпекать при t160C до светло-золотистого цвета. После выпечки дать немного остыть и разрезать на кубики 4*4 см. 

Температура выпечки может отличаться, в зависимости от особенностей Вашей духовки.

Приятного чаепития! :-)